Ну, захожу, допустим, в основном я..
Лави, мне три-четыре месяца до защиты осталось, не до админства. Играю через пень-колено,куда там кого собирать.
Да, Роад-Роад..)
D.Gray-man. The song of madness |
Ковчег: Канда, Аллен и Линали, пытаются выяснить, что произошло и куда исчезли их друзья. Главное Управление: Лави и Миранда получают от Комуи назначение на новую миссию Лондон: После встречи с Лулу Белл маршал Кросс оказывается бесцеремонно втянутым в Черный Ковчег. Приглашение Тысячелетнего не стоит игнорировать. Беседа начинается. |
Ковчег: внезапно наступившая темнота, но в целом условия привычные. Европа: последние теплые деньки года, осеннее солнце и золотые облетающие листья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Флуд » Флуд 1. В честь создания
Ну, захожу, допустим, в основном я..
Лави, мне три-четыре месяца до защиты осталось, не до админства. Играю через пень-колено,куда там кого собирать.
Да, Роад-Роад..)
*прослезился* живые люди, слава богам и демонам!
Защита!?
Я буду за тебя болеть) *шмыгает*
Я что? Я ничего, буду ждать, куда деваться)) просто заползай иногда на пару сек, оставляй сообщеньице - и уже будет приятно) а то такое чувство, что обо мне все забыли тТ сижу и плесенью покрываюсь оО
Lavi, Роад большая девочка)
Ты-то сам где сейчас?
Отредактировано Allen Walker (2012-09-26 00:21:10)
Game master
Все мы в душе дети)
Я уже дома, кончились мои активные каникулы)
ААААААААААААААААААААА
о.О"
*одинокий пилигрим*
С прошедшим Новым Годом и Концом Света!))
*нашел новую разновидность тишины - абсолютную, и устроил на нее засаду*
Я решил!)
буду праздновать свой год на этом форуме не просто тортиком =З
но если до этого форум не воскреснет - придется напиваться в одиночестве тТ
В этом году я единственный посетитель сего некогда замечательного места тТ *сидит на могилке данных*
Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Флуд » Флуд 1. В честь создания