D.Gray-man. The song of madness

Объявление

Проект заморожен.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Флуд » Флуд 1. В честь создания

Флуд 1. В честь создания

Сообщений 441 страница 460 из 577

441

Arystar Krory
А Аллен уже ушел, так что мало поможет) *тянет загребущие ручонки и приглядывается, с какой стороны проще зайти* Я же в честь прибытия и приветствия, просто так, от радости..)

0

442

Road Kamelot
*нервно сглотнул* Так я это..лучше тоже пойду, а, маленькая леди?)) А что вы хотите этими руками сделать? *с опаской наблюдает приближение к себе* Я сегодня не завтракал, не обедал и не ужинал. Вдруг конфуз выйдет? Х)

0

443

Arystar Krory
А куда же Вы пойдете, скажите на милость?)) *смотрит большими глазами и нещадно взывает к рыцарским чуйвствам* Потрогать хочу - или покататься,  уж как выйдет) А то Аллен ростом слегка не вышел, а Лави так редко во флуд заходит, что его и не поймать..
Ничего не выйдет))

0

444

Road Kamelot
*чуть расслабился* ну, покатать это я могу, чем удался тем удался..) *распрямил плечи, смотрит гордо и свысока, вспомнил о том, что он граф. Или барон*

0

445

Arystar Krory
*немедленно расцвела и остановилась* Можно-можно, прямо можно?))
Солидный мущина)

0

446

Road Kamelot
Ээ..ну, пожалуй, вреда это не принесет..верно ведь, маленькая леди? Клянетесь, что все это не наложит на нас никаких обязательств? Никаких переходов на сторону Ноев, никаких вспоможений в поимке Алена? Вы уверены? *ищет подвох, где ему хомут могут накинуть*

0

447

Arystar Krory
Аллена найдем сами, перейти на сторону Вы в полной мере не сможете, да я ведь и не ведаю подобной скукотой)
Разве что только попрошу папу пригласить на скромный прием Семьи в следующий раз) *благовоспитанность и скромность во плоти, внутренне прыгает горной серной*

0

448

Road Kamelot
Хм..*задумчиво коснулся подбородка* Право, не знаю, пристойно ли леди подобные развлечения?)

0

449

Arystar Krory, юной леди, так редко получающей возможность поиграть и отвлечься от дел насущных...)) *просительным тоном* Ах, знали бы Вы, насколько у нас порой бывает скучно

0

450

Road Kamelot
Разве-разве редко?)) ладно, пока я не передумал..*опустился на колени, мол, залезай*

0

451

Arystar Krory, конечно, редко)) Невинные детские шалости..))*довольно взлетела на спину одним прыжком* Уже поздно передумывать :D

0

452

Road Kamelot
*разогнулся, придерживает за ноги* ну вот. Ну кстати, я думал ты поупитаннее. За горло не хватай только)

0

453

Arystar Krory
А на чем мне отъедаться.. сладкого почти не достается(!!!), в школе кормят как обычно...
*ухватила обеими руками за плечи и подпрыгнула для верности раз, усаживаясь плотнее* Надо было по такому случаю припасти амазонку))

0

454

Road Kamelot
Да уж прям не дается, горазды вы врать, маленькая леди! *полуфыркнул, полуххихикнул* Всегда же с леденцом ходите!) *прошелся по комнате*
Что, зачем вам амазонки?

0

455

Arystar Krory
Вот именно, с леденцом)) А кто сказал, что он не один?)  *довольно покачивается* Мало того, что Скин съедал все подчистую, так и Граф частенько балуется)))
Костюм для верховой езды, чтобы все по правилам...) *тихо-тихо так*

0

456

Road Kamelot
Маленькая леди забывается, *неуловимая перемена в лице и мужчина качнулся назад, грозя уронить девочку на пол.Впрочем, он все-таки продолжал придерживать Роад за ноги*

0

457

Arystar Krory, ни в коем случае не хотела обидеть *сжала пальцы крепче* Они так красиво смотрятся, почти по-взрослому..)

0

458

Road Kamelot
И уместнее будет тебе  восседать на ирландском пони. Те, которые выставочные, самые маленькие по стандартам. И тогда форма будет сидеть как надо, уверен. *вздохнул, подошел к окну*

0

459

Arystar Krory
Пони соответствует, но не слишком серьезен *надула губы*

0

460

Road Kamelot
А сдается мне, в самый раз)) Ну, вы катались, леди-сладкоежка? *пошевелил плечами*

0

Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Флуд » Флуд 1. В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно