D.Gray-man. The song of madness

Объявление

Проект заморожен.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Флуд » Флуд 1. В честь создания

Флуд 1. В честь создания

Сообщений 421 страница 440 из 577

421

Лави, это было так задумано) День каннабиса прошел уже, так что и глюкам не место)
Не пойдет? о_О

0

422

Да не, норм, просто странно. К тому же у меня раздваевается картинка на поле "тему просмотривают", которая ниже ответов в теме... Вот это меня напрягло оО" к тому же там, судя по всему, картинка из шапки, посему я наблюдаю две макушки Юу оО" и кусок шляпы Тикки хЗ в квадрате

0

423

*заглянул чтобы вставить свои ололо 5 копеек*

0

424

Lero, здравствуй, Зонтик)))

0

425

Allen Walker
ну здравствуй, экзоцист-сан)))

0

426

Lero, ммм... а почему ты не играешь с нами, хотя бы во флешбеке, там Роад даже твое присутствие отписала))))? А почему у тебя статус не проставлен?))

0

427

потому что сессия, чтоб ее)
до конца недели я безвольный овощ

0

428

Lero, а ну, сдавай-сдавай сессию) а то я уж боялся, все оттого, что мы тебя никуда не зовем))

0

429

"Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник"

0

430

Arystar Krory
Скорее странник, скорее чуждый странник. Потому что ввиду численного перевеса экзорцистов, приходится завоевывать отчину каждый раз..)
Но не можем же мы позволить новоприбывшим грустить)
Вечера)

Allen Walker
Кстати) Смотря вверх и говоря о статусах...

Придумайте мне статус тТ)))

0

431

Road Kamelot
Увы, это цитата и она неизменна) Люблю ее за алчность, скрытую в словах нейтральных)
Вы у нас зато самая неуловимая из вражин) Всегда можете уйти своими путями
Варкалось..)

0

432

Arystar Krory, вражин?) Ну-нууу, так к девушке..) Канда бы поддержал в определении, да и суть верна, однако ж посмотрите - я почти безобидна на вид и благодушно расположена) Сейчас почти взлечу на крыльях :D
А то, что может быть за благодушием - дело другое и свойственное многим, не так ли?)

0

433

Road Kamelot
Я предпочитаю не давать себе забыться с определениями. Мне, как личности с тонкой душевной организацией, нельзя привязываться к тому, кого скорее всего, придется убивать. Это разорвет мне сердце..Х) Тем более к девочке) *сдерживает кровожадные порывы*
И не говорите..)

0

434

Road Kamelot, у тебя отличный статус))
Arystar Krory, добро пожаловать, Крорик).

0

435

Allen Walker
*робко улыбнулся* Благодарю, Аллен) Есть что пожевать?)

0

436

Allen Walker
Вроде "начальство, всем собираться"? :D
А, все, поняла)

Arystar Krory...или кем придется быть убитым) *вежливо подсказывает с приятной улыбкой*
Но как порой хочется поговорить именно с личностью, у которой столь тонкая и наверняка красивая душевная организация *улыбка чуть шире* в которую любопытно было бы заглянуть)) Очень любопытно)
Рада, что мы понимаем друг друга)

0

437

Arystar Krory написал(а):

Есть что пожевать?)

Акуму?))

Road Kamelot написал(а):

Вроде "начальство, всем собираться"?

Да, именно это!) А не то, что ты поняла :Р

0

438

Road Kamelot
Не стоит *отводит глаза, краснеет, смущается* Душа у меня черная, бакемоновская, эх.

Allen Walker
Да, согласен на четвертинку. Шейную часть

0

439

Arystar Krory
Скрывающая необъяснимые тайны и подводные камни, о которые неосторожный может и оступиться.. *пропела, приглядываясь еще пристальней*
Я проникаю в душу деликатно и наверняка - можете у Лави при случае выяснить. Раз уж он выжил ^ ^

Allen Walker, когда ты изменил рацион и начал запасать Наших Акум, Аллен? == ))

0

440

Road Kamelot
Не-не, спасибо. Я сам толком не разобрался, что у меня там *бочком-бочком к Алену, не знает куда деть глаза и руки*

Отредактировано Arystar Krory (2012-03-26 22:33:46)

0

Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Флуд » Флуд 1. В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно