Lenalee Lee, не "вроде мужик", а "юноша-подросток"!! *обиделся за Дебитто*Хороший выбор))
Флуд 1. В честь создания
Сообщений 221 страница 240 из 577
Поделиться2222011-11-05 22:50:17
Lenalee Lee *бурные аплодисменты*
Miranda Lotto, осуждаете как раз в силу того, что вынужден просиживать штаны в Азиатском подразделении, признайте *широкая лыба*))
О *восхитился* проповеди пошли *__*
ООС: прстите, глаза ни к черту, а похлопать Линали без вариантов надо))
Поделиться2232011-11-05 22:58:49
Road Kamelot оооо, я никого не осуждаю, я предельно толерантен *когда дело не касается меня*
никто не идеален, но Вы!
*открыл было рот, чтобы сказать, что армия делает из пьяниц, балагуров и женолюбов человека, но вспомнил кто перед ним и призадумался, включив кондиционер, который стал разгонять клубы дыма по помещению*
я просто хотел напомнить как полезно порой подумать о священном долге утопичного героя! *вывернулся*
Поделиться2242011-11-05 23:00:01
*откровенно веселится и считает что вечер задался*
Поделиться2252011-11-05 23:05:19
* о да, это успех х)*
Road Kamelot
Miranda Lotto
спасЫбо, спасЫбо))
Поделиться2262011-11-05 23:08:10
никто не идеален, но Вы!
Истинно так *закинул ногу на ногу и демонстративно вальяжно ею покачал*
А долги, как обычные, так и священные, пусть молодое поколение выплачивает и исполняет. Иначе зачем они толпами околачиваются в Главном Управлении, спрашивается?))
Тем более, что у вас наготове такие прекрасные кадры, из которых лет через пятьдесят да выйдет толк.
Впрочем, если хотите.. мы можем подумать о долге утопичного героя даже вдвоем, за бутылкой хорошего кьянти. За Ваш счет, разумеется.
Поделиться2272011-11-05 23:10:00
Lenalee Lee, Ной на горизонте и в зоне обстрела, кака-а-а-я удача))
Поделиться2282011-11-05 23:22:10
Road Kamelot,
ась? да неее, вам кажется
Поделиться2292011-11-05 23:28:46
Road Kamelot
ну нет, вот еще. у вас уже есть личный стажер и несчастный вечный должник под известным каблуком. Право, бедный мальчик, вы нанесли ему существенную травму подобным желанием разгильдяйствовать за счет зеленой травы. Молодого поколения то есть *мило улыбнулся уголками губ*
мы готовим кадры, это верно! я лично тренирую! *приободрился* например, Фо - талант, да и только./в сторону - ее здесь нет, можно расслабиться/ Вы бы попробовали поувиваться за ее юбкой..то есть, простите руками ногами конечностями.../в сторону -вот бы сцена была.получили б по рыжей макушке. а то еще и без бороды. Ха!
а вы разве не знаете, сколь низкие заработки вынуждены иметь несчастное начальство полуразваленного подразделения? Вы поинтересуйтесь там для справки у генерала Клауд.
к тому же пить - грешно!
Поделиться2302011-11-05 23:39:47
Lenalee Lee, это меня сейчас назвали слепым маразматиком, склонным к галлюцинациям?)) *ласково наводит прицел*
Miranda Lotto, этот "бедный мальчик" мой ученик, которым я горжусь *втайне оскорбился до глубины души* и ни за что не скажу ему об этом. Он только благодарить меня должен за такую подготовку ко всем трудностям жизни в жестоком мире. Зато теперь малыша хоть в кабак посылай за бесплатным куревом, хоть с акумами разбираться, хоть деньги зарабатывать - нигде не пропадет. Это ли не доказательство моей безмерной, почти отеческой, заботы?
Таланты, говорите.. *нахмурился* Довелось мне, кажется, познакомиться с этими талантами, но это прошло как-то быстро, так что я ничего и не успел оценить их по достоинству. Только и этой мимолетной встречи мне хватило для того. чтобы задуматься сейчас над вопросом, кто именно кого тренирует *пренагло ухмыльнулся*
Ладно, я готов принять тяжкий грех на душу сам и освободить Вас от этой печальной участи. Что на человеческом языке означает простое и незатейливое "Тащи бутылку уже, да поживее!" Я галантен, что жеманница в парижском салоне, это срочно надо исправлять.
Поделиться2312011-11-05 23:46:53
Road Kamelot
ну, это как посмотреть. у вас какое-то средневековая суровая манера воспитывать. *покачал головой* еще повезло, что Уолкер не обозлился на весь мир.
кто кого тренирует? *приподнял бровь, решил проигнорировать выпад* конечно, я, разумеется я - ведь я начальство. у меня куча людей под колпаком в управлении.
а разве вы не в курсе, что алкоголь обычно покупают за звонкую монету? ну, откуда бы вам быть в курсе, коли вас столько лет спаивал ваш ученик, который носился за выпивкой по первому вашему свистку? а у меня как в манге..гхм. "денег нед!"
Поделиться2322011-11-05 23:58:18
Miranda Lotto, он явно обозлился на меня и мне, черт побери, это даже нравится *с удовольствием кивнул* Парнишка с характером, а не тряпка, сразу видно.
Не оттого ли начальство регулярно украшают отметины, отдаленно напоминающие отпечатки чьей-то весьма определенной обуви? *ехидно* Но допустим.
Значит, мы прямо сейчас будем учиться их зарабатывать.. Вы будете. Уверяю, три дня курса молодого бойца под моим руководством - и заработкам позавидуют кардиналы Святой, чтоб ее пробрало, Католической церкви, а уж их мошны наполнены всегда и в любых обстоятельствах.
*хDDD*
Поделиться2332011-11-06 00:05:56
Road Kamelot
нетушки, я ему про честь, про родину и справедливость, а он тут решил расширить границы своего рабовладения. нет, я определенно не дам согласия чтоб быть учеником номер 2. Знаете, номером 2 быть-дурной тон! *решил уволиться от новых обязанностей загодя*
спать? очень уж клонит
Поделиться2342011-11-06 00:09:33
Miranda Lotto, а какая, знаете ли, жалость..) *ничуть не жалеет, ибо еще один ученик - дополнительная головная боль*
Да, пора)
Доброй ночи)
И спасибо за чудную беседу)
Поделиться2352011-11-06 00:11:36
Road Kamelot
и тебе сладких снов) мне тоже было приятно ^ ____ ^ посмеялась от души))
Поделиться2362011-11-06 18:30:52
*резво пытается создать машину времени, чтобы смотаться назад и отменить 8 марта как праздник* оО"""" ой.. если так дела пойдут, то надо принимать серьезные меры!
Поделиться2372011-11-06 19:02:13
Tyki Mikk, да вот же)
Даже если учесть, что мало народу было)
Lavi *одними губами* И-мен-но так ^ ^
А я не понял, что, как в мужской день, так веселости, а как 8 марта, так отменять!
Поделиться2382011-11-06 19:08:57
А я не понял, что, как в мужской день, так веселости, а как 8 марта, так отменять!
Потому что у меня уже есть опыт в подобном проведении сего мероприятия оО""" не хочу повтора того сумасшествия хД
Поделиться2392011-11-06 19:18:13
Lavi, а я теперь вдвойне хочу)))))))))))
Поделиться2402011-11-06 19:26:43
Road Kamelot
тТ хоть одно радует - это не в реале х)) и у меня тех видео не сохранилось хД кажется >>