D.Gray-man. The song of madness

Объявление

Проект заморожен.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Флуд » Флуд 1. В честь создания

Флуд 1. В честь создания

Сообщений 201 страница 220 из 577

201

О. Какой портрЭт)))

0

202

Road Kamelot сенкс!) клевый
Allen Walker
ну чо, мужчина мечты же.  :glasses: щааа будет номер брюки превращаются...в элегантные шорты

0

203

надо сказать, испытываю необъяснимую слабость к блондинчикам *рассматривая косплей Бака-бака в зеркале*
ну разве я - не самое совершенное из совершенных существ?

0

204

Miranda Lotto, пжалста)))
Номер "юбка превращается в брюки и обзаводится кадыком" и, в моем случае, сигарой и кучей долг... женщин хD

0

205

*молча, жует и моргает, жует и моргает*

Отредактировано Allen Walker (2011-11-05 21:48:54)

0

206

Miranda Lotto, рыженькие тоже ничего.. если без веснушек, но оно редкость *гордо смотрит на свою гриву*
Пусть сторонние лица высказываются, им виднее)))

0

207

Allen Walker, что такое?)

0

208

Road Kamelot
в твоем случае еще и воспитанником, который отвечает по долговым обязательствам! выгода на лицо). а у меня личное говорящее божество и любовь к Линали *подергивая бровями для убедительности* подать сюда Линали!

Отредактировано Miranda Lotto (2011-11-05 21:59:05)

0

209

Road Kamelot

Road Kamelot написал(а):

ыженькие тоже ничего.. если без веснушек, но оно редкость

я смотрю, клуб нарциссов разрастается в геометрической прогрессии)) это радует. *поправилО свою шапочку на затылке*
кросс-чан а каких женщин вы больше любите - чОрненьких или беленьких?

0

210

Miranda Lotto, он в последнее время что-то наглый очень стал.. переходный возраст, что ли *задумчиво*
Только смотри. Если Линали придет, мы и ей личину справим... и выйдет забавно)

Кажется, я знаю, что можно устроить на 8 марта хDDD

0

211

а что это вы тут делаете, ммм?)

0

212

Miranda Lotto, а как же))) Устроим официальное членство, будет все по правилам и красиво)
Блондинок с хлыстами и скверным характером, Бак-чан *мечтательно зажевал сигару*
Но чОрненькие тоже пойдут.. и ведь идут же)

0

213

Lenalee Lee, Всемирный день муЩин празднуем, присоединяйся и выбирай себе мужика на аву)))

0

214

Женщины!*пожал плечами*Репетируйте больше) пока ни разу не мужественно выходит)!

0

215

Lenalee Lee
мы играем в день настоящего Мужчины, дорогая! *просиялОо*
айда с нами  :glasses:  глядищ -еще чуть-чуть и я стану Баком)
Road Kamelot
мм, заманчиво) а то жизнь как-то обделяла меня членствами в клубах. а вот ведь зря.)
*хехекнув* хлысты -вещь душегубная, экий вы развратник. шрамы оставляют и все такое. *неодобрительно косится на сигару и дергает форточку туда-сюда*

0

216

Allen Walker

Allen Walker написал(а):

Женщины!*пожал плечами*Репетируйте больше) пока ни разу не мужественно выход

*задумывается*
ммм...интересно если я -мужчина, должно ли я вести себя как шофенист? *крутится у зеркала, примеряет уже алую шапочку*

0

217

Allen Walker, а вот это прозвучало дерзко, юный ученик)))
Что.. сыграть мужчину по всем правилам? *выползла из парика и прищурилась*)

Miranda Lotto, а что хорошего в монашеских закидонах? *светским тоном* Радости никакой, а обязательств уйма.
Душегубная... но маршал Кл... мхмммм.. того стоит) *на радостях дымит пуще прежнего*

0

218

ну вроде мужик, да же? х)

+1

219

Road Kamelot
мм *помахало ладонью, развеивая клубы дыма* вот вы все свое гнете *не менее светским тоном* монашки-монашки. все же когда люди предаются своим грешкам, я их осуждаю. мне же так вот попредаваться с Л. не дают по канону
генералам пора заземляться и спуститься к маленькому человеку.. то есть я хотел  сказать - к простым смертным не наделенным особыми умениями  :glasses:  надо знать кого защищать

0

220

Lenalee Lee
ой, мамочки!)) это было неожиданно, но смело!

0

Вы здесь » D.Gray-man. The song of madness » Флуд » Флуд 1. В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно